Камбала запеченная с картофелем в духовке рецепт
Предлагаем блюдо, отведав которое полюбите камбалу на всю жизнь. Запеченная камбала с картошкой в духовке — воплощение гармонии вкуса. Сытный и питательный ужин, но при этом очень легкий, поэтому его смело можно подавать вечером.
Камбала с картофелем и грибами
Много-обожаемый рецепт приготовления рыбки в нашей семье. Камбала в духовке с картофелем — диетическое блюдо, которое с удовольствием едят и взрослые и дети! Если вы используете не филе рыбы, а целую тушку, то ее следует начинить чесночком с цедрой лимона и панировочными сухарями с петрушкой либо орегано. Также посыпать поверхность и запекать на 20 минут дольше. Рецепт запекания морского окуня в духовке и филе рыбы в духовке , так же можно найти у меня на сайте. А если у вас в наличии лосось , то и его можно запечь в духовке с имбирем.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Сезонное меню
- На приготовление не придется затратить много времени.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Камбала, запеченная с картофелем и луком Камбала, запеченная с картофелем и луком - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Камбала - это рыба, которая часто встречается в Белом и Баренцевом морях, а также в реках и озерах Северной Европы.
К картофелю добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить столовых ложки оливкового масла и перемешать. Рыбу посолить и поперчить и добавить 2 столовых ложки оливкового масла. Оставить камбалу на минут. Выложить на блюдо картофель, сверху рыбу и посыпать нашинкованным зеленым луком. Камбала в духовке с картофелем готова.