Простая творожная запеканка с фото
Сегодня существует столько рецептов творожной запеканки, что, кажется, их не пересчитать. С ягодами, всевозможными заливками, ПП варианты. Но любимой в моей семье остается старая добрая творожная запеканка по классическому рецепту.
Яично-творожная запеканка
Готовить запеканку очень просто и быстро. Дождаться, когда сливочное масло станет комнатной температуры и тщательно смешать все ингредиенты. Готовое тесто оставить на 40 минут для набухания манной крупы. После отстойки тесто перелить в смазанную маслом форму. Выпекать в духовке С до золотистой корочки. Готовую запеканку при желании украсить.
Простая творожная запеканка с изюмом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.