Как составить калькуляцию блюда образец - Калькуляционная карточка. Форма ОП-1 Образец

Калькуляционная карточка. Форма ОП-1

Калькуляционная карта карточка применяется при расчете цен блюд, подаваемых в кафе, барах, ресторанах, столовых и других организациях общественного питания. Обычно ее разработка находится в введении бухгалтера-калькулятора. Именно этот документ должен иллюстрировать, сколько, чего и по какой стоимости потребовалось для изготовления конкретного блюда.

Унифицированная форма ОП-1: скачать образец заполнения

Что такое калькуляционная карта. Это документ для расчёта себестоимости и цены блюда. Для чего она нужна. Хотя Роспотребнадзор и налоговая инспекция не проверяют эти карточки в отличии от технологических карт , они необходимая составляющая бизнес-процессов в общепите. Кто составляет. Обычно карточки составляет и проверяет бухгалтер-калькулятор.

Калькуляция блюд в общепите – как составить калькуляционную карту блюда
Как рассчитать стоимость блюда
Унифицированная форма № ОП-1 калькуляционная карточка: скачать бланк, образец
Калькуляционная карточка (скачать бланк по форме ОП-1)
Калькуляция блюд: как учитывать продукты и найти цену продаж
Скачать образец бесплатно. Форма № ОП-1. Калькуляционная карточка
Калькуляционная карточка (форма N ОП-1)
Как составить и рассчитать калькуляционную карту в общепите
Унифицированная форма № ОП-1 - калькуляционная карточка

Скачать бланк ОП-1 в формате Ms Excel zip-архив 7 кб. Также вы можете скачать другие формы бланки бухгалтерской и налоговой отчетности. Бухгалтерский учет.

  • Search form
  • Калькуляционная карточка используется на предприятиях общественного питания или в столовых при других различных организациях. Какие формы первичных документов действуют в году, смотрите в Системе Главбух.
  • Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка.
  • На каждом предприятии общепита есть меню, в котором указан ассортимент блюд и их цена.
Калькуляционная карта (форма ОП-1). Образец и бланк года
Скачать образец бесплатно. Форма № ОП Калькуляционная карточка
Калькуляция блюд: учёт продуктов и ищем цены — ИНТЕРЛОГИКА
Скачать бланк
Унифицированная форма № ОП-1 калькуляционная карточка: скачать бланк, образец
Калькуляционная карточка (форма N ОП-1) \ КонсультантПлюс
калькуляционная карта | План-конспект занятия: | Образовательная социальная сеть

Невозможно представить в учете коммерческих организаций по услугам общественного питания отсутствие калькуляционных карточек, оформленных на каждое продаваемое блюдо. В статье расскажем, как заполняется форма ОП-1 Калькуляционная карточка , дадим образец бланка. Данные бухгалтерского учета, которые отражают расходы предприятия на приобретение продуктов, и сборники рецептур служат основанием для заполнения бланка. Форма ОП-1 заполняется на основе использования данных технологических карт и учетной цены продовольственного сырья.

Форма ОП-1. Калькуляционная карта

Похожие статьи