Рецепт приготовления лосятины в духовке
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рагу из лося с картошкой — любимое блюдо советского вождя
Мясо лося залить холодной, слегка подсоленной водой и оставить на Затем лосятину и свинину нарезать крупными кусочками. Сало порезать кубиками и вытопить до образования небольших кусочков на разогретой сковороде. В 7 пол-литровых банок разложить перец горошком, влить в каждую по 1 ст.
Мясо лося относится диетологами к полезным видам мяса, поскольку оно довольно богато на железо, но в то же время в нем очень мало жира. По вкусовым качествам лосятина напоминает говядину, которая выращена на естественном выпасе, хотя мясо лося более волокнистое и более грубое по текстуре. Многих отпугивает специфический запах, но это зависит от того как приготовить лосятину. Калорийность лосятины довольно высока, к тому же во многих ресторанах мира блюда из лосятины относятся к числу деликатесов и оцениваются в довольно кругленькую сумму. Рецепты блюд из лосятины достаточно разнообразны, но для того, что бы это мясо попало на стол в виде вкусного и полезного блюда стоит правильно провести ряд процедур, которые касаются разделки лося и подготовки мяса.
- Разделка туши
- Лось — одно из крупнейших млекопитающих планеты, вес животного от до кг. Поэтому он издавна является ценным объектом охоты.
- Бывалый рыбак-кулинария,новости.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.