Мясо говядины в горшочках рецепт
Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках - это, как говорится, "просто, но со вкусом". Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне "праздничное" блюдо! Говядина с гречкой - это довольно простое блюдо, но, если приготовить его в горшочке, то оно приобретает совершенно иной, потрясающий вкус - вы можете устроить настоящий маленький праздник на ужин.
Говядина в горшочках с картошкой
Неумолимая поступь прогресса привела к тому, что большинство видело русскую печь только на картинках да в мультике про Вовку в тридевятом царстве, но традиция готовить еду в горшочках живет и здравствует. Причины понятны: это просто, полезно, удобно хранить и разогревать, и так далее. На моей кухне горшочки тоже есть, но обычно я предпочитаю им один большой горшок — в нём и кашу со щами приготовить можно, и жаркое, только не порционно, а сразу на всю семью, как в старые добрые. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Слово «жаркое», правда, в данном случае неверно — жарким на Руси всегда называли жареное мясо, причем жареное, как правило, большим куском.
Содержание нажмите чтобы перейти:. В подборке автора: Рецепты вторых блюд , Вкусно приготовить мясо , Жаркое рецепты. Теги свинина с говядиной в горшочке в духовке , жаркое в духовке с говядиной и картошкой , чем заменить горшочки для духовки , жаркое из говядины в горшочке , говядина в горшочках в духовке с картошкой и помидорами. Жаркое в горшочках в духовке из говядины. Жаркое в казане. Жаркое из рыбы в горшочках.
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс.