Творожная запеканка с изюмом в духовке с манкой рецепт пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Запеканка с творогом и манкой. Запеканка похоже как из детства, в детском саду давали очень похожее. Запеканка получается как суфле, нежное, воздушное и сладкое.
Творожная запеканка с изюмом, манкой и яйцами
Если вы используете крупнозернистый домашний творог, то его предварительно необходимо протереть через дуршлаг или сито, чтобы он превратился в однородную массу. Добавить манку, ванильный сахар или ванилин , цедру лимона, немного взбить. Перелить творожную массу в смазанную маслом форму я использовала форму 24х10 см. Поставить в разогретую до градусов духовку. Готовить около 50 минут.
Один белок от яиц оставить для смазки верхнего слоя запеканки. Яйца взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Перемешать взбитые яйца с творогом. Добавить сметану, манку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.