Хаш из говядины пошаговый рецепт
Сам хаш представляется из себя армянскую ритуальную еду, которую подают только в горячем виде, так как в холодном его невозможно есть. А остальные времена года хаш употреблять не рекомендуется, так как он достаточно тяжело переваривается. Хаш появился в стародавние времена, когда армяне целыми поселениями поломничали к святым землям, дорога зачастую была не близкой, поэтому ребром становился вопрос о том, как накормить кучу народа.
Хаш по-азербайджански
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Национальная кухня: Кавказская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Варить.
Хаш из говядины — блюдо армянской кухни, которое сегодня популярно на территории всего Кавказа и даже за его пределами. Сытное блюдо готовить несложно. Оно получается достаточно жирным, но зато надолго насыщает, помогает быстро восстановить энергию, избавиться от похмелья и в целом улучшить самочувствие. Ниже вы можете ознакомиться с простым пошаговым рецептом с фото и видео, по которому готовка в домашних условиях покажется простой даже начинающей хозяйке.
Похожие статьи
- Кальмары в панировочных сухарях рецепт пошагово
- Сделать круглую столешницу своими руками - Кухонный стол своими руками 2 пошаговые инструкции (фото)
- Лепим из теста фигурки пошагово - СОЛЁНОЕ ТЕСТО. ЛЕПКА ИЗ СОЛЁНОГО ТЕСТА. ВКонтакте
- Борщ с курицей пошаговый - Борщ красный со свеклой пошаговый рецепт с фото