Беляши с мясом на воде рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Беляши с мясом "как на базаре": рецепт культовых пирожков на жидком тесте
Жарят беляши на сковороде с толстым дном. Чтобы уменьшить брызги от масла, рекомендуется добавить в него немного соли. Сформированным элементам должно хватать места на сковороде, поэтому лучше сделать больше заходов. Для начинки приготовить г говядины, 20 г репчатого лука 0,5 г молотого черного перца, 2 г соли, 15 мл воды, 17 г растительного масла. В теплую воду положить дрожжи и сахар.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Приготовьте такую культовую еду дома и угостите семью — они гарантированно попросят еще. Добавьте к теплому молоку воде сахар, дрожжи, размешайте до однородности. Добавьте 1 ст. Накройте опару и отправьте на пол часа в теплое место. Когда опара подрастет, перемешайте ее, добавьте теплую воду, соль, растительное масло.