Запечь кабачок и баклажан в духовке рецепт - В духовке, Блюда из кабачков, Баклажаны запеченные, рец
Хочу поделиться рецептом как запечь кабачки и баклажаны в духовке быстро и просто, они запекаются за 20 минут, сама подготовка овощей занимает до 15 минут. В процессе запекания не нужно добавлять никакой жидкости, соусов - овощи получаются на удивление сочные и очень вкусные и так, но небольшой секрет есть. Запеченные овощи в духовке - прекрасное диетическое блюдо, подходящее для ужина. Кому овощей мало на ужин, для того это хороший гарнир к мясным блюдам.
Запечённые баклажаны и кабачки
Сегодня количество людей, которые предпочитают кушать исключительно правильную еду, возрастает. В связи с этим появляются новые блюда, в том числе и из овощей. В нашей статье поговорим, как правильно готовить кабачки и баклажаны, запеченные в духовке. Поделимся кулинарными идеями и маленькими хитростями.
Кабачки и баклажаны, запеченные в духовке
Это очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Рататуй прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Он украсит любой стол и порадует вас своим пикантным вкусом и летним ароматом.
- Кабачки с баклажанами, помидорами и сыром в духовке
- Тщательно промойте баклажаны и кабачки под проточной водой, далее нарежьте кольцами толщиной около 0,5 см. Томаты также промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
- Тщательно промойте баклажаны и кабачки под проточной водой, далее нарежьте кольцами толщиной около 0,5 см. Томаты также промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
- Пищевая ценность блюда «Кабачок и баклажан, запеченные под сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Кабачки с баклажанами, помидорами и сыром в духовке
- Лето и осень обогащают наш стол всевозможными овощами, которые мы используем в пищу как в свежем, так и в тушеном, отварном, маринованном, жаренном и запеченном виде.
- Идеальный овощной гарнир, который вы с легкостью можете создать на собственной кухне в летнее-осеннее время — это рататуй.
- Запечённые баклажаны и кабачки.
Интересный факт. Баклажан — это ягода , крупная ягода семейства пасленовых. Хотя мы привыкли считать его овощем.