Блюда из рыбы для кафе и рецептами
Еда и путешествия! Знакомый шеф-повар рассказал рецепт ресторанного блюда.
Рыба на гриле
Самое модное блюдо нынешнего сезона, уж простите, но мы снова это говорим. Конечно, мы знаем, что севиче — хоть как его не приготовь — это блюдо из рыбы или морепродуктов, заправленных лаймовым соком со всеми последствиями для рыбного белка, который под воздействием сока и делает севиче — севиче, а не чем-то еще. Но задачу отыскать аутентичные образцы мы оставим более упрямым коллегам. А блюдом на самую модную тему этой весны назначим салат из овощей и киноа, названный владельцами кафе Sevicheria «севиче из овощей», но, конечно, никаким севиче по факту не являющимся. А являющимся ироничным и тонким подтруниванием и над модой, и над теми, кто слишком серьезно к ней относится.
Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
- Как выбирать качественную рыбу и морепродукты для ресторана и кафе
- Рыба и морепродукты в любые времена пользовались популярность в ресторанах и кафе.
- Простейший рецепт приготовления трески в духовке с луком потребует минимум ваших усилий, почти всю работу за вас сделает духовка. Самое сложное в этом рецепте — нарезать лук тонкими полукольцами, но вы даже можете делать их не слишком тонкими, за указанное время лук станет мягким и сладким, останется только выложить треску на лук и запечь все вместе в духовке.
- Удивительный, замечательный продукт - рыба!
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Выбрать категории Сортировать. Брускетта с оливками и тунцом. Крем-суп с шампиньонами и семгой. Новогодний рулет из сырного теста с зеленью, тунцом и маринованными шампиньонами.