Тефтели без риса с томатной подливкой рецепт
О проекте. О нас пишут.
Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб. Все дело в форме. Тефтельки — это небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть больше.
Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь. Фарш для тефтелей подходит совершенно любой, как из мяса птицы, так и из свинины, говядины либо рыбы. Предлагаем вам шесть вкусных рецептов приготовления тефтелей пошагово.
- Как приготовить Тефтели без риса из фарша с томатной подливкой рецепт пошагово
- Мясные тефтели можно готовить под различными соусами: сметанным, томатным или сливочным с добавлением специй и зелени.
- Готовить их можно по всякому и с рисом, и в духовке, и сначала обжарить потом запечь…соус такой, соус сякой….
- Тефтели - блюдо, которое есть в домашнем меню каждой хозяйки.
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. Добавьте к ним картофельное пюре или другой любимый гарнир. Смешайте фарш с рисом, яйцом, луком, чесноком, солью и перцем. Сформируйте шарики среднего размера.