Торт баунти с манкой рецепт
Простой в приготовлении торт Баунти с манкой и шоколадным бисквитом. Кстати попробовав кусочек вы не догадаетесь что крем из манки.
Торт «Баунти» с кокосовой стружкой и манкой
Домашние называют этот торт «Баунти». Действительно, сходство с известной сладостью есть: кокосовая начинка и много-много шоколада. Но уверяю вас, получается еще вкуснее! Наверное, потому что десерт приготовлен с любовью в домашних условиях?
Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде.
Это прекрасный рецепт шоколадной выпечки к чаю, как на праздник, так и на каждый день. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: минут.