Макароны в духовке рецепт с колбасой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паста с колбасой в духовке
Предлагаю вашему внимаю «ленивый» ужин — макароны с колбасой и луком. Макаронные изделия лучше использовать твердых сортов пшеницы, чтобы они не разваривались и не слипались после варки, к тому же они вкуснее обычных. Такой ужин не претендует звание «шедевр кулинарии», но имеет право быть.
Макароны с колбасой в духовке — вкусное и сочное блюдо, которое вам обязательно понравится! Сытное, состоит только из доступных ингредиентов и, что самое главное, требует минимальных усилий. Благодаря своему богатому и пикантному вкусу оно обязательно станет любимым в вашей семье. Для рецепта советуем выбрать макароны из твердых сортов пшеницы — так будет еще вкуснее. Вы также можете разнообразить блюдо, добавив свои любимые овощи, зелень или изменив вид колбасы или сыра. Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон с колбасой в духовке.
Запеканка из макарон с колбасой. Сытное блюдо из продуктов, которые всегда под рукой. А ещё её можно приготовить из макарон, оставшихся после обеда или ужина накануне. Макароны отварите до готовности в слегка подсоленной воде примерно за 7—10 минут.