Свиной стейк на сковороде рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Стейк из свинины на сковороде
Сочетание жареного мяса с фруктовыми топпингами и соусами — далеко не прихоть гурманов. В домашних условиях можно приготовить ароматные, хорошо промаринованные стейки не хуже, чем на уличном гриле. Дополните грубо обжаренное мясо сладким яблочным соусом и такое сочетание точно станет одним из ваших любимых блюд. Попробуйте сами создать шедевр к праздничному столу на радость друзьям и близким.
Чтобы приготовить стейки из свинины на сковороде, надо свиные стейки обсушить бумажными полотенцами. Сковороду хорошо разогреть и выложить кусочки свинины на сковороду, готовить минут с каждой стороны на медленном огне. Стейки из свинины на сковороде kedem. Стейки из свинины на сковороде, мягкие, сочные стейки с ярким мясным вкусом, от пары таких кусочков жареного мяса не устоит ни один мужчина.
- Пошаговый рецепт с фото
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Каким вы представляете стейк? Сочным, насыщенным по вкусу и нежным.
Стейк из свинины на сковороде — простое и сытное блюдо, которое дополняют овощными гарнирами. Натираем мясо со всех сторон солью и перцем. В сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем мясо до золотистого цвета. Смешиваем 4 столовые ложки оливкового масла с горчицей, мёдом и соевым соусом. Наносим на мясо кистью.