Рисование свиньи поэтапно - Куриный бизнес, разведение кур несушек - 100
Современные гибриды мясных линий обладают огромным генетическим потенциалом, который позволяет добиться очень высоких производственных показателей. Но чтобы раскрыть его, необходимо учитывать все факторы, влияющие на развитие бройлеров.
Эффективное животноводство № 4 (170) май
Сахарова, Д. Кутузов, Б. Коломыцев, А.
Статья Обсуждение. Читать Просмотр кода История. Инструменты Инструменты.
Средневековая кухня Западной Европы — продукты, вкусовые предпочтения и методы приготовления пищи в различных западноевропейских культурах на протяжении Средних веков , исторического периода между V и XVI веками. В течение этого периода диета и методы приготовления пищи изменялись не столь активно, как в последующем Новом времени , однако был заложен своего рода фундамент для современной европейской кухни. Зерновые культуры кроме риса , относительно поздно завезённого в Европу , оставались одними из важнейших продуктов на протяжении Раннего Средневековья , так как картофель был введён в употребление лишь в году, а широкое распространение получил намного позже. Ячмень, овёс и рожь входили в рацион бедных слоёв населения, тогда как пшеница была привилегией высшего сословия. Однако хлеб , овсянка , каша и макаронные изделия входили в рацион всех сословий. Многочисленные бобовые культуры, среди которых совершенно забытая теперь вигна , нут в южных странах и, наконец, садовые бобы вместе с овощами были важным дополнением к основанной на зерновых культурах и низкосортном мясе диете нижних сословий.