Соленый кальмар рецепт
Кальмар известен кулинарии еще со времен Древней Греции. Греки называли его «крылатой рыбой». Это, конечно, метафорическое название: он не летает, но может выпрыгивать из воды. На самом деле кальмары — это беспозвоночные моллюски с щупальцами.
Кальмар вяленый
Для жителей стран Азии кальмары входят в состав обычного рациона в сыром, маринованном, подвергнутом термической обработке виде: вареные, жареные, фаршированные и пр калоризатор. В нашей стране особым успехом пользуются сушеные кальмары — снеки, которые занимают ведущее место среди продаваемых солено-сушеных морепродуктов ввиду своего вкуса и высокой пищевой ценности. Кальмары чрезвычайно богаты белком. В состав кальмаров входят необходимые для человеческого организма микро и макроэлементы: йод , медь , железо , фтор , магний , калий , кальций , натрий , марганец , кобальт , селен , витамины группы В , С , РР , Е , полиненасыщенные жиры и аминокислоты, многие из которых сохраняются в готовом продукте при использовании возможностей современной пищевой индустрии и надлежащей обработке. Кальмары сушеные полезный продукт, тем не менее, не следует пренебрегать знаниями о возможности несоблюдения норм, заявленных на упаковке.
Пищевая ценность г. Your email address will not be published. Required fields are marked.
Нут залить холодной водой. Оставить продукт в таком виде на всю ночь. Если столько времени в распоряжении у хозяйки нет, то хотя бы на часов. Подготовленный нут промыть, залить свежей водой. Сварить его почти до полной готовности.
Похожие статьи
- Горячие копчение курицы рецепт с фото - Салат из кальмаров с яблоком и свежим огурцом - пошаговый ре
- Как варить суп с перловкой и огурцами - Перловый суп с солеными огурцами - классический рецепт
- Состав соленого тесто для поделок - Мастер-класс Кукла из колготок Страна Мастеров
- Семга слабосоленая рецепт