Рецепты блюд из свиной корейки
Отбивная на косточке — изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника.
Рулет «Праздничный» из свиной корейки
Кулинарные практики. Рецепт удивительно вкусного праздничного блюда из обычной свиной корейки. Свинина, запеченная в духовке целым куском с травами и чесноком есть, наверное, в любой кухне. Чаще всего запекают окорок, лопатку, шейку и другие относительно мягкие куски. Свиная корейка, у которой мясная часть карбонат очень сухая, без капли жира между волокнами, плохо подходит для запекания. Исключение - итальянская Ариста.
Свиная корейка обладает приятным нежным вкусом и умеренной жирностью, благодаря чему ее можно использовать для приготовления самых разных блюд. Среди них стейки, отбивные, жаркое, шашлык, котлеты,. Для рождественского обеда всей семьи.
- Свиная корейка по-милански
- Кулинарные практики. Рецепт удивительно вкусного праздничного блюда из обычной свиной корейки.
- Свиная корейка - одна из наиболее выгодных частей свинины, так как это практически, универсальный полуфабрикат.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты