Гороховый суп с ребрышками свиными рецепт
Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом. Свиные рёбра положите в кастрюлю и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения и варите на небольшом огне около часа.
Гороховый суп со свиными рёбрышками
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.
Самый вкусный гороховый суп получается на свиных ребрышках. Ребра можно использовать как в сыром виде, так и варено-копченые. Во втором случае суп выйдет с ароматом копченостей, что сделает его еще более аппетитным.
- Рецепт очень вкусного горохового супа с копченостями с пошаговыми фотографиями
- Заранее необходимо приготовить горох.
- Как-то давным-давно я рассказывал про замечательный немецкий гороховый суп божечки мои, уже пять с половиной лет прошло — это был самый первый «суповой» рецепт на сайте.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Гороховый суп со свиными ребрышками. Я уже рассказывала о том, как сварить гороховый суп с копченостями.
- Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха.
- Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Что может быть вкуснее горохового супа?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Попробовав впервые приготовить гороховый суп с копченостями, а именно с ребрышками, для меня перестал существовать какой-либо другой вариант приготовления этого супа.