Баклажаны и свинина рецепты в духовке
Запеченные в духовой печи баклажаны с мясной начинкой — блюдо аппетитное, сытное и достойное торжественного события. На праздничном столе такому найдется место как при горячей подаче, так и среди закусок. Для наполнения выбирайте сочную свинину — она ароматнее курицы и менее жесткая, чем говядина. Измельчить мясо можно по-разному, зависит от ваших предпочтений: пропустите через мясорубку для самого мелкого помола фарша или нарежьте кусочками, чтобы настоящие мясоеды ощутили не только вкус, но и упругость мясных волокон.
Баклажаны в духовке
Мясо, запечённое с баклажанами и сыром. Сначала свинина маринуется с соевым соусом, а потом обжаривается с панировочными сухарями. Мясо удачно дополняет слой овощей, а также сырная заливка и корочка.
Мясо, запечённое с баклажанами и сыром
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!