Рецепт грибного супа с лисичками
Грибной суп из лисичек — ароматное и невероятно вкусное блюдо для вашего обеда. Приготовить его совсем несложно. Для этого берите на заметку яркую подборку кулинарных рецептов с пошаговым описанием процесса.
Суп из свежих лисичек
Дело Вкуса. Суп из свежих лисичек. Cамый вкусный и полезный грибной суп. Готовим суп из свежих лисичек — один из самых вкусных и полезных грибных супов.
Северная кухня для меня была и остаётся неиссякаемым источником вдохновения. Она проста и практична, в ней нет загадочных или экзотических ингредиентов, а все вкусы — знакомы и понятны с детства. К супу из лисичек всё это относится в полной мере. Ароматный, густой, выстроенный на безотказном сочетании аппетитного лесного духа и обволакивающей сливочности, он заставляет вас есть его деловито, основательно, не отвлекаясь, до последней ложки. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любое блюдо.
- Перед вами удивительно ароматный крем-суп, приготовленный во французских традициях. Вкус грибов дополнен жареным беконом, коньяком и сливками.
В этом рецепте рекомендуется использовать грибы — лисички. Если лисичек под руками нет, можно взять любые другие грибы. Вкус грибного супа с добавлением сливок вас приятно удивит, настолько он нежный.