Приготовление в тажине рецепты
Главный в ресторане марокканской кухни La Grande Table Marocaine отеле Royal Mansour поделился простым, но умопомрачительно вкусным рецептом ужина для всей семьи. Royal Mansour Marrakech родился из желания создать нечто небывалое.
Мясо в тажине
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Марокканский тажин - блюдо, которое расхвалила мне много лет назад одна подруга.
Если вы не совсем понимаете, что же такое тажин, то вам стоит обратится к истокам марокканской культуры. Изначально, тажин был большим и тяжелый горшком, который накрывался конусообразной крышкой и использовался для приготовления пищи на открытом огне. Однако, на сегодняшний день эта посуда немного видоизменилась и стала более легкой в использовании.
- Использование тажина на кухне
- Границы кулинарии все больше раздвигаются, и мы осваиваем все новые и новые блюда разных стран.
- Тажин очень теплое, домашнее блюдо.
- Овощи, приготовленные в традиционном марокканском тажине имеют аппетитную текстуру, цвет и восхитительный, медленного приготовления аромат. Это блюдо после приготовления Вы можете есть вилкой, но обычно блюда тажин едят с хрустящим хлебом зачерпывая из тажина соус.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Эта диковинная посуда для приготовления еды больше напоминает волшебную лампу Аладдина, из которой вот-вот появится джинн и исполнит заветное желание.
- Новый очаг. Тажин: как правильно использовать и 3 лучших рецепта для него.
- Продолжаю кулинарные опыты с тажином.
- От глины до нержавейки
- Тажин из курицы по-мароккански.
- С распространением моды на восточную кухню, вслед за экзотическими продуктами, к нам пришли и различные кухонные принадлежности. И если часть из них можно смело отнести к аксессуарам с чисто декоративной функцией, то некоторые виды посуды — в том числе тажины — играют в приготовлении аутентичных блюд самые главные роли.
- Таджин - это блюдо, которое готовится в посуде, которая называется так же - таджин внешне напоминает горшок, но на самом деле это керамическая сковорода с большой конусообразной крышкой.
Легкое блюдо с насыщенным, богатым ароматом, которое не только насытит, но и оставит незабываемое послевкусие, к которому вас будет манить снова и снова. Оно создано для вас! Тажин — любимая посудина марокканских поваров, по принципу действия близкая нашему горшку. Мясо в нем не жарится и не варится, а много часов томится, приобретая безошибочный вкус восточного базара, и в нем же подается. Подавайте овощи с кускусом, посыпав травами и миндальными лепестками.