Пошаговый рецепт приготовления беляшей
Подготовили для вас подробный рецепт беляшей. Да-да, это те самые пирожки с потрясающей корочкой, мягким тестом и сочной начинкой.
Беляши как на рынке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Беляши Отзывы 4. Обновлен : Itsme.
А вы любите беляши? Румяная и хрустящая корочка, нежное тесто и много сочной мясной начинки… Домашние беляши, рецептом которых я поделюсь с вами сегодня - это необыкновенно вкусное, ароматное и сытное блюдо, отказаться от которого очень сложно. Готовить беляши мы будем на сковороде на основе дрожжевого теста, а начинкой нам послужит свинина и репчатый лук. Попробуйте и вы!
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт беляшей. Пусть он и не претендует на почетное звание аутентичного татарского рецепта, зато отличается практичностью и доступностью ингредиентов. И что самое главное - беляши получаются вкусные, начинка сочная, а тесто мягкое и воздушное с хрустящей румяной корочкой. Софья N
Похожие статьи
- Пирог дрожжевой с рыбными консервами рецепт пошагово в духовке
- Необычные формы булочек с пошаговым фото - Как сделать красивые булочки: пошаговый рецепт, пирожки
- Кальмары в панировочных сухарях рецепт пошагово
- Сделать круглую столешницу своими руками - Кухонный стол своими руками 2 пошаговые инструкции (фото)