Отбивная по купечески рецепт
Сыр натереть на крупной терке. Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать сметаной. Сверху посыпать мясо тертым сыром.
Мясо по-купечески в духовке
Рецепт мяса по-купечески довольно простой. Поэтому он будет интересен даже начинающим хозяйкам. Блюдо представляет собой кусок отбивной под «шубкой». Мясо используем любое.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой. Мясо получается очень сочным и нежным.
- Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
Здравствуйте, дорогие читатели! Пробежалась по своему каналу и выяснила, что рецепта этого вкуснейшего блюда еще не было. Вот решила снять для вас видео и написать рецепт. Приготовить можно на праздничный стол или просто на ужин для семьи, очень вкусно, рекомендую однозначно. На гарнир подойдет картофель, рис, гречка или макароны.