Манты с фаршем классический рецепт
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.
Манты с мясом
Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером. Самые разнообразные, от баранины до картофеля, от верблюжатины до грибов и от креветок до фруктов.
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом. Мы очень любим манты.
- Вариант 1: Классический рецепт сочных мантов с фаршем
- Галина Назарова.
- Магия вкуса.
- Манты — восточное блюдо, чем-то напоминающее привычные нам пельмени. Но все не так просто, как кажется.
- Ингредиенты
- Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем.
- Продукты для рецепта
- Главная страница » Манты » Манты.
- Праздничный стол в год тигра подразумевал наличие на столе мяса. Когда я с праздничным меню вышла на семейное обсуждение, в качестве мясного блюда мои домочадцы единогласно утвердили манты с мясом.
- Манты — это традиционное мясное кушанье, которое любят готовить в Турции, Монголии, в центральной Азии, в Татарстане, в Башкортостане, Крыму и других восточных странах.
Фарш для мантов считается основой блюда, состоящего из теста и фарша из мяса. Приготовление сочной начинки влияет на сочность мантов. Фарш для приготовления азиатского блюда, напоминающего большие домашние пельмени , готовят различными способами и с разнообразными начинками. Традиционной начинкой для мантов считается мясо, нарезанное вручную на мелкие кусочки ножом и измельчённый лук.
Похожие статьи
- Зразы картофельные с грибами и фаршем рецепт пошагово
- Как варить суп с перловкой и огурцами - Перловый суп с солеными огурцами - классический рецепт
- Вкусно приготовить замороженную гавайскую смесь - Гавайская смесь жареная с говяжьим фаршем
- Макароны фаршированные фаршем на сковороде фото - Макароны, фаршированные фаршем, в духовке - пошаго