Зразы картофельные с грибами и фаршем рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Зразы с мясом и грибами
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мясные Зразы из фарша с грибами на сковороде Готовим Мясные Зразы из фарша с грибами на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Зразы - второе по популярности блюдо из фарша после котлет. От последних их отличает наличие начинки внутри.
Грибы можно взять любые. Я взяла шампиньоны, как более доступные в любое время года. Режем мелко промытые и обсушенные на бумажном полотенце грибы. Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности, солим по вкусу и оставляем остывать. Приготовим фарш для зраз.
Зразы готовят во всем мире. По традиции, зразами называют рулет или котлету из рубленого говяжьего мяса с начинкой из овощей, яиц, грибов и т. Позже зразы стали готовить из круп, овощей, фруктов. На отечественном пространстве широкое распространение и преданную любовь миллионов людей получили картофельные зразы. Начинкой для картофельных зраз могут выступать самые разнообразные продукты.