Грибы с говядиной рецепт
Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 20 минут или замочить в холодной воде на ночь. С грибов слить жидкость и мелко нарезать грибной настой можно сохранить, процедить и добавить в жаркое при тушении. Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками со стороной 2,5 см.
Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе
Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст. Убавить огонь и тушить минут. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом 3 минут.
Говядину и грибы нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте мясо со всех сторон. Выложите на тарелку.
- Жареная говядина с грибами и сметаной
- Говядина хойсин, яичная лапша, китайская капуста, зеленый лук, древесные грибы муэр. Лангет из фарша трески с мятным соусом и мятым картофелем.
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
- Подписаться на соцсети.
Тушеная говядина с грибами
Говядину помыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать тонкими полосками. В разогретое масло выкладывать небольшими порциями мясо и обжаривать до появления корочки. Когда все мясо будет обжарено, в сковороду отправить лук.