Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт в скороварке
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Гороховый суп с копченостями в мультиварке готовится быстрее, чем в обычном варианте. Если у вас есть мультиварка, вам отлично подойдет этот рецепт! Возьмите сушеный горох, картошку, морковь, лук репчатый, копчености, масло подсолнечное, специи, воду. Репчатый лук очистить и нарезать небольшими кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Приготовить вкусное первое блюдо, используя рецепт горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке, очень просто. Все необходимые продукты — это горох, картошка, морковка, лук, постное масло, пряности и копчености.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В скороварке гороховый суп варится гораздо быстрее, чем в обычной кастрюле, и получается необыкновенно вкусным.
- Меню учётной записи пользователя
- Время приготовления:.
- Рекордно быстро гороховый суп можно приготовить в скороварке. К тому же не нужно предварительно вымачивать горох, что тоже можно отнести к плюсам.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Для того чтобы гороховый супчик получился густым, наваристым и очень вкусным, важно постоянно следить за процессом варки, периодически помешивать.
На пять литров готового продукта я беру грамм копчёных свиных рёбер. Причём тут можно брать самые дешевые, сухие хребты, а не рёбра. С них даже наоборот нажористости больше. Но первое, и оно же главное: на пять литров супца берём колотый сушеный горох, и его в течении нескольких часов промываем и замачиваем. Я промывал и замачивал часов шесть каждый час меняя два подхода воды.
Похожие статьи
- Как варить суп с перловкой и огурцами - Перловый суп с солеными огурцами - классический рецепт
- Технологическая карта голландский соус - Овощной суп с мясом в мультиварке - пошаговый фото
- Горячие копчение курицы рецепт с фото - Салат из кальмаров с яблоком и свежим огурцом - пошаговый ре
- Рецепт грибного супа с лисичками