Армянская лепешка рецепт приготовления - Сырная лепешка - кулинарный рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Нежнейшая сырная лепёшка
Автор: Анатолий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Смотрите фотоотзывы. Автор Ekaterina K. Толстая армянская лепешка с пористым мякишем и хрустящей корочкой. Ингредиенты Мука пшеничная грамм.
120 | Любое блюдо. | |
194 | Вкусные рецепты. | |
485 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
464 | Очень советую. | |
68 | Дачные радости. Вкуснейшие армянские лепешки с зеленью и сыром. |
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.