Мидии на створке рецепты приготовления
Автор: Алина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мидии в створках на сковороде
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. День Cахалинского флага!
Запеченные мидии в створках в соусе бешамель
Поставьте большую кастрюлю на плиту, налейте в неё оливковое масло, засыпьте лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости в течение пары минут. Влейте белое вино, положите тимьян и петрушку, доведите вино до кипения и засыпьте в кастрюлю мидии. Накройте крышкой и оставьте на минуты. В процессе пару раз аккуратно перемешайте мидии. Мидии, которые не раскрылись, надо выбросить.
Мидии в створках со сливочно-сырным соусом
Мидии очистить и промыть под проточной водой. Лук очистить и измельчить. Зелень промыть и измельчить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости.