Жареный хек рецепт
Хек - рыба семейства тресковых, которая содержит в себе огромное количество полезных витаминов и микроэлементов. Мясо этой рыбки очень вкусное, в нём мало костей, что очень привлекательно для использования хека в различных рецептах.
Самый простой и вкусный рецепт хека на сковороде
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина. Ингредиенты филе кусочками рыбы хек или нарезанный с хребтом порционными кусочками г. Соль, перец молотый или приправа для рыбы. Масло растительное для жарки. Не подошли ингредиенты?
Главная Рецепты Жареный хек с томатным релишем Жареный хек с томатным релишем В рецепте используется Время приготовления 20 минут Блюдо на 2 порции. Помидоры черри и помидоры-сливы г Зеленый лук пучок Сахар 1 ст. Белый винный уксус 1 ст. Приготовление Размораживаем филе хека, как указано на упаковке. Филе солим и перчим.