Жареная говяжья печень с луком и морковью рецепт
Печеночное суфле или запечённый паштет. Один из самых простых и вкусных рецептов.
Подлива с печенью, луком и морковью
Куриная печень со сладким перцем и помидорами harch. Говяжья печенка povar. Печень под шубой koolinar.
Привлекательный рецепт, который поможет вам создать неповторимое блюдо из говяжьей печени прямо у себя на кухне. В домашних условиях приготовление этого блюда станет простым и увлекательным занятием. Замочите хорошо промытую и нарезанную на небольшие кусочки говяжью печень в холодном молоке и оставьте примерно на ,5 часа. Затем ее следует еще раз промыть. Далее в этом кулинарном рецепте, печень необходимо приправить специями и солью.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Разогреть масло, добавить лук морковь жарить 5 мин, потом печень жарить 15 мин. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Похожие статьи
- Декоративно Как приготовить филе из курицы в домашних условиях - Картошка жареная, рецепты с фото на
- Творожная запеканка с манкой в духовке морковь пошаговый рецепт
- Вкусно приготовить замороженную гавайскую смесь - Гавайская смесь жареная с говяжьим фаршем
- Оладья из куриной печени с пошаговым фото - Как приготовить пасту