Рецепт паста с шампиньонами
Александра Бобкова. Паста — это способ не только быстро поесть, но и пустить в дело практически любые ингредиенты.
Паста с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если перед Вами стоит дилемма - что приготовить на обед или ужин, не затрачивая много усилий и времени?
Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. Ведь всего навсего уходит каких то минут и сытный обед готов. Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению.
- 8 ингредиентов
- В этом блюде нежный и ароматный грибной соус с мягкими сливочными нотками прекрасно сочетается со спагетти.
- Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком.
- Обжарить на сковороде с оливковым маслом мелко нашинкованный лук и грибы минут.
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный чеснокдо золотистого цвета. Снимите с огня и дайте постоять минут 5.