Вкуснейшая утка в духовке с рисом рецепт
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утка с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Утка с рисом в духовке — особенное блюдо, которое можно подать на любой праздничный стол. Это очень удобно, когда мясо и гарнир запекаются вместе, блюдо получается вкусным и гармоничным. Специально для вашего праздника мы подобрали 4 замечательных рецепта запеченной утки с рисом. Сочная и очень аппетитная утка, фаршированная рисом.
- Сезонное меню
- Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина.
- Запечённая утка сочная и мягкая, если постараться вкусно запечь утку в духовке. Рецепты блюд из утки традиционно используются в канун Рождества, популярна запечённая в духовке утка на Новый год.
- Запеченная утка целиком с яблоками — блюдо, которое часто готовят на праздники. Желательно выбирать птицу среднего размера.
- Ингредиенты для «Утка, фаршированная рисом»:
- Оставьте фотоотзыв.
- Сочная утка с аппетитной, хрустящей, золотистой корочкой, запечённая целиком в духовке — отличное блюдо для подачи на праздничный стол или семейное торжество. Чаще всего птицу приготавливают вместе с разной начинкой.
- Всем привет.
- Этапы приготовления
- Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола. В качестве начинки для птицы используются рис и яблоки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Безумно вкусная утка фаршированная рисом в духовке — вот блюдо, которое всегда готовиться с особым вдохновением! Возможно, потому, что все-таки, проще достать курицу.
Гелюша Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут. Теги: обед праздник второе. Вкусы: мясной сочный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!