Ватрушки из бездрожжевого теста рецепт
Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться.
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ватрушки из слоеного дрожжевого теста - очень быстрая и нетрудная в исполнении выпечка - как раз для начинающих кулинаров! Готовое дрожжевое тесто выкладываем на разморозку минут, если необходимо, если тесто не было замороженным, дайте ему минут полежать, оно должно немного подняться. За это время подготовим начинку. Смешаем творог с сахаром и изюмом по желанию. Я в творог еще добавляю яйцо, так творог не растекается в процессе выпекания. Углы квадратов закладываем на творог, края защипываем обязательно, чтобы в процессе выпекания не раскрылись.
Примечание: если тесто при раскатке крошится и ломается, следует прибавить немного молока или воды и тщательно перемесить. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.