Уха из форели рецепт в мультиварке
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Кто у нас тут любит красную рыбку? Никак не могу отлипнуть от своего нового приобретения - жаропрочной кастрюльки, так в ней все вкусно выходит!!! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Молочный суп.
Вкуснейшая уха из речной форели в мультиварке — рецепт с фото
Уха из головы и хвоста форели в мультиварке. Суп из форели обладает целым рядом приятных свойств: тонким ароматом, насыщенным вкусом, наваристым бульоном. Суп из форели отличная альтернатива мясным супам. Вовсе не обязательно покупать специально для супа целую рыбу, можно использовать для супа головы, хвост и брюшки форели, с ними получится очень вкусный суп, а тушку можно посолить, пожарить или сделать котлеты. Ингредиенты: Голова, хвост, плавники и брюшки форели 2 картофелины Одна морковь Один репчатый лук Вода Соль, веточки укропа, душистый
Красота какая! А как вкусно и полезно! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ингредиенты:
- Уха из головы и хвоста форели в мультиварке.
- Когда покупаешь рыбу на жарку, то чаще всего приходится отрезать голову и хвост.
- Сообщение Liksandra » Ср окт 01,
В чашу мультиварки положить рыбу у меня одна небольшая рыбка минтая и голова щуки. Залить кипятком, можно до отметки максимум. После закипания, установить нужную программу. Через 20 минут мелкую рыбу вынуть из ухи, крупную в моем случае голову щуки оставить до окончания программы.