Тушеная рыба с морковью рецепт пошагово в духовке
Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Рыба в духовке с морковью и луком получается очень нежной, сочной, с легким ненавязчивым ароматом.
🥘 Тушеная салака с морковью и луком! 🧑🏻🍳 Рецепт с фото!
Очистите овощи. Морковь натрите на крупной терке, картофель нарежьте кубиками, лук — маленькими кубиками, помидоры — кружками. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте картофель до румяной корочки. На другой сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Разложите овощи по 4 горшочкам, посолите и поперчите, перемешайте. Влейте в каждый горшочек немного бульона и положите в каждый горошины перца.
Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона. Каждый кусочек немного посолить и поперчить. Лук очистить и порезать четверть кольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Навага, запечённая в духовке с морковью и луком
Registered and logged in users see less ads. Слоеный салат с рыбой - хеком и горошком. Маринованный толстолобик - очен вкусно!