Торт наполеон шоколадный пошаговый рецепт
Хотите вновь удивить всех вокруг и приготовить всеми любимый торт с новыми идеями, тогда присоединяйтесь к мастер-классу и узнайте все хитрости приготовления самого популярного торта! Мы рады поделиться с Вами этим замечательным и выверенным до мелочей рецептом от нашей школы, а также новыми идеями, позитивом и отличным настроением. На мастер-классе мы с вами вместе: Приготовим рубленое шоколадное слоеное тесто для коржей Испечем тонкие хрустящие коржи Приготовим нежный ванильно-шоколадный крем для прослойки торта Сделаем сливочную карамель Приготовим шоколадно-карамельную прослойку Соберем торт Оригинально украсим торт.
Торт "Наполеон" шоколадный
В рецепте должен быть разрыхлитель. Коржи получились твёрдые и не пропитались. Крем очень вкусный.
Тонкие хрустящие коржи и насыщенный заварной крем с тёмным шоколадом. Эта роскошная версия популярного торта — идеальный выбор для любого праздника. Муку просейте и соедините с какао. Холодное масло натрите на крупной тёрке. Аккуратно смешайте его с мукой.
Любите Наполеон? Хрустящие коржи, нежнейший крем — классика на все времена, лучше ничего не придумаешь! На нашем сайте вы найдете рецепт Наполеона на рубленном тесте и на слоеном. А если поэкспериментировать?