Тыква с орехами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тыква с орехами и апельсинами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная тыква с орехами 1. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Десерты.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый рецепт с фото
- Тщательно перемешать тыкву, чтобы равномерно распределить заливку, выложить в один слой на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекать 45 минут.
- Тыква, запеченная в духовке с медом, орехами и пряностями — полезный осенний десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Используйте для приготовления мускатную тыкву — она гораздо слаще и ароматнее, чем обычная.
- Очистить тыкву, натереть на терке и нарезать на кусочки величиной 2—3 см. Выложить на противень и залить стаканом воды.
- Состав / Ингредиенты:
- Миндальные орехи залейте кипятком на 10 мин. Растопите сливочное масло на небольшом огне.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.
- Необходимые ингредиенты
- Тыква с орехами и апельсинами вкусный и полезный десерт.
- Татьяна Самойлова Поваренок 6 уровня. Категория: Десерты Другие десерты.
- Тыква с орехами Блюдо "Тыква с орехами" является одним из популярных десертов осеннего сезона.
Тыква - один из самых популярных овощей во всем мире. Как ее только не готовят: начиная от супов и заканчивая тыквенными тортами. В этот раз я тоже решила поэкспериментировать и приготовила запеченную тыкву с медом и орехами. Неожиданно, интересно и вкусно! В этот раз мед взяла темный и пожалела, уж очень у него характерный вкус. Лучше брать светлый.