Технология приготовления супов курсовая работа - Технология приготовления супов. Кулинария, курсовая

Приготовление прозрачных супов

Приготовление полуфабрикатов для сложных супов: заправочных, пюреобразных, прозрачных, национальных супов. Приготовление блюд и гарниров из овощей, грибов, сыра, круп, бобовых, макаронных изделий, мяса, яиц и творога, рыбы и нерыбного водного сырья. Значение супов в питании человека, товароведная характеристика основных видов сырья для их приготовления. Классификация и ассортимент супов; механическая кулинарная обработка сырья и подготовка полуфабрикатов, технологический процесс приготовления супов.

Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.

Калья — первое блюдо, чрезвычайно популярное на Руси. Вдохновила кулинаров на супы с лимоном, солёными огурчиками и рассолом, такие как солянка и рассольник. Калья готовится на бульоне из жирной рыбы белого сорта, а на осетринке получается просо восхитительной. Первые блюда — это сытные жидкие угощения щи, борщи, харчо, солянки и многое другое. Их принято подавать первыми на обеденный стол, поэтому появилось такое название.

Курсовая работа
Курсовая работа - Картофельные и овощные супы
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ
Ассортимент и технология супов в европейской кухне
Технология приготовления и приготовление пюре-образных супов
Курсовая работа по кулинарии на тему: Супы
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов
Курсовая работа - Технология приготовления супов

Курсовая работа Кулинария. Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра!

  • Она имеет богатую многовековую историю, отражающую древнейшую отрасль деятельности человека, его материальной культуры, собравшую воедино опыт и навыки приемов приготовления пищи разных народов дошедшие до настоящего времени. Кулинария изучает технологические процессы приготовления качественной кулинарной продукции согласно ГОСТу, кулинарная продукция — это совокупность блюда, кулинарных изделий и кулинарных полуфабрикатов.
  • Категория: Кулинария.
  • Файлы Обратная связь Для правообладателей. Курсовая работа - Картофельные и овощные супы Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление супов и соусов.
  • Ассортимент пюреобразных супов 6 3. Сводная таблица
  • О проекте.
  • Диплом по прочим предметам. Курсовая работа Теория по прочим предметам.
Курсовая работа - Картофельные и овощные супы
Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов русский cтраница 1
Приготовление прозрачных супов. Курсовая работа (т). Другое.
Курсовая работа - Технология приготовления супов
Рецепты супов с фото
Ассортимент и технология супов в европейской кухне - Сервис, Курсовая работа
Курсовая работа по кулинарии на тему: Супы - презентация онлайн
Технология приготовления и приготовление пюре-образных супов русский cтраница 1

Добавлена Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Заказать работу рублей на первый заказ.

Что приготовить на первое блюдо рецепт

Похожие статьи