Свиной фарш с картошкой в духовке рецепт
Елисеева Надежда. Стожки из свиного фарша и картофеля приготовленные в духовке. Всем привет. Если в вашем холодильнике залежался небольшой кусочек фарша, то у меня для вас имеется отличный рецепт, благодаря которому вы накормите свое семейство без особых хлопот.
Картошка с фаршем и помидорами в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,24 г.
Картошка с фаршем в духовке, это простое универсальное блюдо, к которому не нужно готовить отдельный гарнир. Вашей «палочкой-выручалочкой» станет картошка с фаршем в духовке. Минимум времени и максимум вкуса на выходе — лучше и не скажешь! Это отличное блюдо на каждый день, которое можно постоянно видоизменять на свое усмотрение, добавляя в него дополнительные ингредиенты.
- Приготовление
- Обо всём и Обо всех! Хозяйки оценят эти 10 рецептов свинины с картошкой в духовке ;.
- Молчанова Светланка Поваренок 1 уровня.
- Сытное и простое блюдо, которое очень легко приготовить. Обязательно попробуйте на обед или ужин.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и уложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху аккуратно распределить фарш, затем выложить нарезанный тонкими ломтиками цуккини.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Приготовление картошки, запечённой с фаршем:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Регулярно бывают ситуации, когда вообще нет сил и времени готовить, а вкусно поесть хочется.
- Картошка с фаршем в духовке — это очень сытное и вкусное кулинарное решение для домашнего стола.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками.