Свиные рёбрышки с мёдом и горчицей в духовке рецепт
Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для запекания мясистые кусочки — тогда они получатся сочными и мягкими.
Свиные ребрышки с горчицей и медом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Описание моего сегодняшнего рецепта я хочу начать со слов: не всё вкусное красиво, и не всё красивое вкусно, и я думаю, что вы со мной согласитесь. К этой категории и относятся мои свиные ребрышки с горчицей и медом, но несмотря на то, что оно совсем не фотогенично, я все равно решила поделиться рецептом его приготовления. Это простое и бюджетное блюдо получается вкусным, хотя и имеет один недостаток, а точнее два. Первый — это маринование в течении как минимум 2-х часов. Второй — длительное томление в духовке час-полтора. Именно по этой причине я не рекомендую готовить его в малом количестве.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем.
Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами! Поставить в духовку на 4о минут при С затем убрать фольгу и поставить еще на 20 минут запекаться.