Свиная рулька с картошкой рецепт
Домашняя кухня Алексея Соколова. Свиная рулька в казане. Но один только шашлык — это не очень разнообразно, поэтому решили сделать рульки в пиве и другие вкусные штуки.
Рулька с картошкой в фольге в духовке
Мягкое, сочное мясо, легко отделяемое от кости, и нежный, пропитанный мясным соком картофель станут прекрасным ужином для всей семьи. Свиная рулька с картошкой в духовке готовится очень просто. Особенность этого блюда в том, что мясо получается очень сочным, с ярким чесночным вкусом и идеальной румяной корочкой. Картофель пропитывается ароматами и соками мяса, дополняя тем самым свинину. Не менее вкусно еще одно подобное блюдо — свинина запеченная с айвой.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.
Если вы любите мясо и добротные блюда, то свиная рулька, запеченная с картофелем в рукаве, просто должна быть в вашем праздничном меню! Этот кусок мяса, который считается не таким благородным, как другие части свиной туши, действительно вкусен! Благодаря этому рецепту и медленному приготовлению рулька получится сочной, мягкой и вкусной. А пока свиная рулька запекается в духовке, вы можете посвятить себя приготовлению остального ужина, например, нарезанию яичного салата. Тщательно помойте рульку. В миске смешайте 20 мл масла, соевый соус, паприку и измельченный чеснок.