Суп из консервированного зеленой кукурузы - Суп из консервированной кукурузы - пошаговый рецепт с фо
Любое блюдо. Любая кухня.
Легкий суп из консервированной кукурузы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощной суп с кукурузой
Консервы из зерен сахарной кукурузы желтозерных сортов, залитых раствором сахара и соли. Обладает нежным сладковатым вкусом и ароматом кукурузы. В процессе консервирования в кукурузе сохраняется немало полезных веществ, которые присутствуют в свежих початках. В ней содержатся фолиевая кислота, клетчатка, регулирующая работу желудочно-кишечного тракта, бета-каротин, витамины группы В, С, РР, фтор, калий, маний, йод, цинк, железо, фосфор. Низкокалорийный продукт.
Кукурузный крем-суп vpuzo. Суп с кукурузой и сладким перцем povar. Еврейский кукурузный суп-пюре mirpovara.