Салат морская ракушка рецепт
Хочу и я внести свою лепту в красивое оформление блюд и предложить вкусный салат оформленный в виде морской ракушки. Совсем скоро все влюблённые будут праздновать День святого Валентина и этот салатик как нельзя кстати подойдёт для романтического ужина, так как напоминает о приятных морских прогулках, солнышке, лёгком ветерке — ведь путешествие это всегда романтика!
Дёге (хе из ракушки)
В нашей семье очень любят консервированного тунца, а приготовленные с ним салаты никогда не остаются без внимания. Так произошло и в этот раз. Делаем салат «Морская ракушка». Выкладываем салат слоями в виде ракушки, промазывая каждый майонезом: рис,. Украшаем красной икрой и даём настояться.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Булочки разрезать вдоль, но не до конца. Из нижней части вынуть мякиш. На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
На праздничный стол мы чаще всего стараемся приготовить "нарядные" блюда, украсить приготовленное или как-то необычно подать. Предлагаю вам оценить один из таких эффектных рецептов, который приятно удивит и порадует ваших гостей - закуска "Ракушки с жемчужиной". Для приготовления закуски "Ракушки с жемчужиной" нам понадобятся самые простые продукты, начинку-салат можно варьировать по своему вкусу. А вот подавать закуску будем в тарталетках-ракушках, приготовленных из слоеного теста. Готовое слоеное тесто выложить на рабочую поверхность, припыленную слегка мукой. Дать пластинам теста время разморозиться, чтобы с ним было легче работать.