Рыба с рисом в пароварке рецепт
Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут. Налить воды в пароварку и готовить 30 минут.
Блюда из риса, в пароварке
Я готовила это блюдо в пароварке, хотя можно готовить и в духовке. Рис готовить в пароварке можно только в специальной чаше, в которую дополнительно наливается вода. Конечно, с точки зрения полезности варка риса на пару не имеет преимуществ перед другими способами тепловой обработки, просто лично для меня готовить паровым способом легче. И в кастрюле что-то из продуктов может перевариться или подгореть, в пароварке же это исключено. Смесь риса золотистого и дикого.
Рыба на пару в пароварке. Диетический рецепт. Подходит на каждый день.
Наверное, рыбку на пару,да ещё и с бурым рисом,можно отнести к разряду суперфуда - слишком много пользы в этих продуктах. Много пользы,отличный вкус - давайте приготовим отличное блюдо и насладимся им. Во времена советского союза существовал рыбный день-четверг каждой недели.