Рецепты вкусного омлета
Омлет с помидорами — исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью делимся им с вами.
Пошаговый рецепт полезного омлета с фото и описанием
Омлет на сковородке — одно из самых простых, питательных и спасительных блюд, если хочется быстро и вкусно накормить семью. Количество и состав ингредиентов можно варьировать по вкусу. Сегодня я хочу вам предложить наш любимый омлет с луком, сосисками и помидорами. Для начала надо очистить белый лук и очень мелко нарезать. Чтобы не плакать при чистке, луковицу стоит положить в холодильник на несколько минут или подержать под холодной водой.
Формула полноценного завтрака проста: стакан теплой воды, спустя полчаса-час — вкусный белково-жировой завтрак и немного сложных углеводов. Почему бы утром не съесть вкуснейший домашний скрэмбл с кусочком цельнозернового хлеба и ломтиком лосося? Идеальное сочетание легкоусвояемого белка, ненасыщенных жиров и цельных злаков.
Несмотря на то, что название омлет, родом из Франции. Взбитые яйца смешанные с различными добавками готовят по всему миру. В каждой стране существуют национальные рецепты приготовления омлета. В России в омлет принято добавлять молоко, в Индии овощи, в Америке ветчину или сосиски.