Баклажаны веером рецепт пошаговым
Баклажаны вымыть. Разрезать вдоль на пластины толщиной около половины сантиметра , но не дорезая до конца. Хорошо просолить между пластинами. Оставить на 30 минут.
Баклажан веером
Вторым по популярности сезонным овощем сейчас, после кабачков, являются баклажаны. Они активно появляются на рынке. Как и кабачки, зачастую мы жарим их на сковороде и подаем со сметаной или майонезом.
Баклажан вымыть, разрезать вдоль на полоски толщиной 0,5 см, не отделяя их от основания; можно даже не отрезать хвостик. Сыр, например сулугуни или брынзу, нарезать мелкими кубиками, помидоры — ломтиками, лук — тонкими полукольцами. Нанести сыр, помидоры и лук на баклажан. Вынуть баклажан из духовки, расположить полоски в виде веера, посыпать крупно порубленным укропом и подать. Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или
Не определен. Нарезать баклажаны веером,в таком ввиде их обжарить с 2-х сторон и выложить на противень. Нарезать лук,чеснок-обжарить,добавляем нарезанные грибы,потушить,потом болгарский перец,под крышкой.