Рецепты ленивых вареников из творога
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классические ленивые вареники
Ленивые вареники — настоящая находка для хозяек, которые не хотят подолгу стоять у плиты. Чтобы их приготовить не нужно особенных ингредиентов и много времени. Всего за 20 минут у вас получится вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Рецептов ленивых вареников есть очень много — можно сделать такие, которые напомнят вкус детства, или проявить фантазию и поэкспериментировать с продуктами, соусами. Ниже мы подготовили рецепт классических ленивых вареников с творогом с пошаговым фото приготовления.
Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто Для детей. Какое самое главное дело нужно сделать утром?
Как приготовить ленивые вареники по классическому рецепту | 410 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Прежде чем готовить | 361 | Блюдо которое готовила мама «на скорую руку», придя с работы и чувствуя необходимость быстро накормить своих голодных детей. |
Оставить отзыв | 207 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание приготовления: | 411 | Ленивые вареники по этому рецепту просто идеальны — нежные, пышные , воздушные, без излишнего количества муки. |
Пошаговый фоторецепт | 469 | Если вы любите не только вкусные, но и простые блюда, тогда наверняка знакомы с этим. Ленивые вареники — настоящая находка для занятых хозяек. |
Пошаговый способ приготовления ленивых вареников | 355 | История происхождения ленивых вареников тесно связана с их старшим братом — варениками с начинкой. |
Продукты для рецепта | 356 | Разомните творог вилкой в миске. |
28 | Но ничего страшного - все тесто отлично липло и вареники получились на отлично. |
Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту! Вам не придется замешивать тесто, ждать его вызревания, трудиться над созданием начинки и заниматься прочей работой, которая утомит кого угодно. Главное — найти хороший сухой творог, потому что именно такой станет идеальной основой классических ленивых вареников. Ну а дальше все очень просто: добавляем в него яйца, сахар, муку и специи. Перемешиваем, формуем и быстро варим кусочки в кипящей воде.