Кета рецепт мультиварка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кета, в сметанном соусе
Кета в мультиварке Вкусовые характеристики кеты давно завоевали своих поклонников. Диетологи в свою очередь утверждают, что кета должна быть обязательной составляющей меню правильного питания. Тушки этой рыбы содержат множество веществ, необходимых для налаживания и регулиров Ингредиенты: Кета стейки - гр, Растительное масло - 60 мл, Твёрдый сыр - гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу. Кета в мультиварке По этому рецепту вы вполне можете готовить стейки или филе любой бескостной рыбы. Также и запекать можно в духовке при градусах около 30 минут.
Кета — очень вкусная рыбка…. Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Рыбные блюда » Кета в мультиварке. Кета в мультиварке. Смотреть слайдшоу.
- Способ приготовления:
- Оставьте фотоотзыв.
- Невероятно нежная и полезная кета на пару идеальна для здорового питания.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Продукты для рецепта
- Стейк из лосося в мультиварке изысканное, аппетитное и очень полезное блюдо, а приготовить его в домашних условиях не составит особого труда и не займет много времени. Прекрасное горячее блюдо, которое можно подать как с соусом, так и с любым гарниром или овощами.
- В мультиварке в фольге готовится практически любая рыба, хоть морская, хоть речная. Рыба может быть либо целая, если она небольшого размера, либо большая, разрезанная на куски или стейки, а также и филе.
- В этом рецепте приготовления красной рыбы используется лосось , но это может быть любая другая форель, семга, кета, горбуша и т.
- Состав / Ингредиенты:
- Оставьте фотоотзыв.
- Для соуса: 20 гр. Кусочки рыбы перемешиваем в соусе и оставляем на минут.
- Кета - отличная промысловая рыба семейства лососевых. У него плотное красное нежирное мясо.
Здравствуйте, милые хозяйки! Все мы знаем о полезных свойствах рыбы, но далеко не все люди любят рыбу. Лично я считаю, что если рыбу приготовить правильно, то ни один челевек не сможет перед ней устоять. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить кету в сметанном соусе. В приготовление этой рыбы нет ничего сложного, главное, нужно использовать качественную рыбу. Кета, в сметанном соусе по моему рецепту, получается очень вкусная, нежная, сытная и ароматная.