Рецепт свиных отбивных с начинкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рулетики из свинины с начинкой в духовке
Соус вкусный, начинка ароматная и сочная! Очень вкусные отбивные! Кстати на кости отбивные намного сочнее, чем из обычного мяса.
Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. Если у вас замороженная свинина, сначала оттайте её в холодильнике.
496 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. | |
189 | Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: свинина для отбивных, лук , морковь , помидоры , сыр , соль, перец, специи Способ приготовления: Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, добавить специи. | |
333 | Самое необычное в этом рецепте свиных отбивных — это то, что мы не будем их отбивать. |
Со всех сторон натрите отбитое свиное филе смесью соли и перца. В миске взбейте яйца, добавьте хмели-сунели, кориандр и паприку и перемешайте. Высыпьте муку на плоскую тарелку. Обмакните каждую отбивную в яйца и обваляйте в муке.